Die Schwefellieferanten für die Bildung von Schwefelwasserstoff:
Klee / Gras |
100 mg S/kg |
Bier | 160 mg S/kg |
Weizen / Getreide / Mais | 200 mg S/kg |
Molke |
250 mg S/kg |
Kartoffeln |
340 mg S/kg |
Gülle | 300 - 600 mg S/kg |
Stallmist | 300 - 800 mg S/kg |
Zwiebeln |
510 mg S/kg |
Kaffee, instant |
600 mg S/kg |
Silomais |
800 mg S/kg |
Reis |
1000 mg S/kg |
Fisch |
2300 mg S/kg |
Hefe |
3000 mg S/kg |
Im Eiweiss ist auch sehr viel Schwefel. Da die Lebensmittel unterschiedliche Proteine beinhalten kann nicht direkt vom Eiweissgehalt auf die Schwefelkonzentration geschlossen werden. Im Anschluss eine Auflistung mit Eiweissgehalten:
|
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|